Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FnhsQ0V5tGjXQe70