Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
89JtD06qZdDE1uTv