Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pk5RJMhe9h9LGK1Z