Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mF1v2jAUhu/5FVHuGwe6AJ0C1cbohtSqjBZt2g0yyQHMUjv1B4T9+jmEbnRy1NXUdyQ27zn2ef34KPFl8ZB5G+CCMNrzm0Hoe0ATlhK67PnT+6uzrn/Zb8RrvMHH07pBOGs1W76XZFiInl+OB3PAVATfb64/gVYA7vcbXszma0jks3lKkiz4gsXqBuflHC/eMJJ6DyBXLO35uZL7t14sJNd59LeM/xQ5TiBGhzfHo2lRzKIwbB8PxqhU/A9pJYBfY7o0Ki+4lWaiOAcqB1jCkvGdUXo9O7fSJmICgimewBjL1ZizDUkhNWePMwFWQRbb9A74JgNZBjGKoy3MrbTxGhcTeByZc/6gRweykGfhWbPTjKKofd5qv2tfWIXiRztljKbXgHKRz1qdsNUtV4QqL0UdlAiBcj1JBvqXZaXGjEucOaoREYPnNnMUh8Pji15IicgzvAvWIrfdKsyxHgauieBuIeUK7rlmVKb37B99qrIMvTLr6QEejjIu2TRgisoahlxNbDdiwKiEor6idtiTxcGLBMTbyf5i1Mz9sZpnJLEFnGaQAiGnk1Et31yy4SMWMOXu4PCN0JRtxdtD57jIjrLP99w03/VkPYuii9D6PP3Qbqq5e4aKsxyQRhERpxBmRBfsVLZog5qlnuzpzJr7hoglOIOalmhmiR3tyac2zpnr3Z2oasAo+nl4b2uXrwr47m7/aJQmae9Poe2Y7AL02py1ib/e6tVpd9IsK26myErKXLxHKMf6+YERCiIQWGtBsOCuyX9097pr351c8FXDUxHUUerz6lq0qJrtEXypDzi1tz38/9BDG2NIruCEglS0dsbU0fDtMf23sXWW9vgZVtyF2TehWBJGXXVDam5UPO1i0HWlV1xT4naxIDUfVmp9GaPqo06/EaPyg06/8Rva8wFf
0aeDFpNgCLLBVscp