Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KFa8Pbg9JcW94APY