Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHemwRaBpsC1cbaDanVGC3atBdkkqOYBTv12RD26ecQutHJUVdT9zFx8vfZ9/fvTo7Pi1XmrUEg5aznN4PI94AlPKXsrudPbi9Puv55vxEvyZocftYNommr2fK9JCOIPb8cD2ZAGAbfr68+glYA4fcbXsxnS0jko++UpFnwmeDimuTlN1685jT1ViAXPO35uZK7t16MUug4+hsufmJOEojD/ZvD0bQopu0oenM4GIel4n9IKwRxRdidUXkurDQTJQQwOSAS7rjYGqWX01MrbYpjQK5EAiMiFyPB1zSF1Bw9yRCsJplv0hsQ6wxkOYlRPNzAzEqbLEkxhvuhOeb3enQgC3kSnTQ7zXb7tHPWbZ2d2u2VONgp42x6DWGO+bTViVrdckVh5aV2J0wUSr4KE0T9I2EpEWmgHyxzNuJCksxRtigOHhvO0TwC7p90RUoxz8g2WGJuu1VEED0MQrPB3ULKFdwKTatM79k/+kxlWfjMqCd7jDiKuKTUgCsma2hyObbdiAFnEor6jNoBUBZ7L1LAl5P9xZm5AozULKOJLeo0jRSgnIyHtaR7HUp8IAgT4Q4T3yhL+QZfHj+H6XYUfb4jqLn+0+W03X4bWZ+sH9pXNfXoQgmeQ6ihRPEY1gzZnB9LGW1Vs9SDUV/BpLt2iSckg5qGaWqJIu3OhybPmf/dna1qwCj66eLW1jhfFYjtze7RKE3T3p+U23HaBfy1TWsDf77pq3PvpJVWwsyThZQ5vgvDnOjnFacMMECitSCYi9erBgeV2V2b76T8V+1QRVVHoc+qUmmRP9vD+FSXcGznu/9/32Eb55BCwREJqbjtjK7Di5cH9t+211nYo0eAcTfNrkUlknLmqkNSM6PicSVC55VdCk2JL/M5rbmAqfVlHFaXP/1GHJYXP/3Gbxj5ERA=
GWV5ZDKBkJWUhLGk