Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zmsJaabLv26RZW3L