Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mBhGPv9Ype1hNcrj