Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2HHPvVXFXefAPE5q