Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Exr3EmTxbQTAr2h