Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9VgnjFgTHBfMMZPA