Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m2hY4pzWdUq4YNGT