Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k8TEy1yUFVTqqG0G