Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T6TvswB2d6LcuQhy