Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mE5cNDvbUZPvNdMw