Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qAN8cTb8trNhm8Nh