Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y2BfYmP0T7q7By6Y