Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zfa3QMTtzE9gBKXU