Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rMJjjHR0Vtpp0wGH