Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L3gNCve1FhngcNSm