Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q0r5hHc4zk9L2Yhk