Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bf9aSSrMpdx8xQsk