Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbpFVVdZ5sd2AbKJ