Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qNxGW3qvdDNVNyqg