Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aEHtvhB3BtcRv6X3