Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D17XgyCrG56wQ4Dg