Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BHvL3qBXkKVVAv8q