Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknH7QZdApUG4MNqVUZLdq0F2SSC5gFO/UHpPv1cwjd6OSoq6n76Ng599r3+Nwjx5fFJnO2wDimpOuGXuA6QBKaYrLsutO7YbPjXvYa8Rpt0fGyjhfMWmHLdZIMcd51y3lvDohw7/v11SdQCMDcXsOJ6XwNiXiyTgqceV8QX12jvFzjxFuKU2cDYkXTrptLsf/qxFwwlUdvR9lPnqMEYv/w5Xg2LYpZFATvjidjv0T8D2jJgV0hstQiL5gRZiIZAyL6SMCSsgct9Hp2ZoSN+QQ4lSyBMRKrMaNbnEKqzx5lHIyCLHbpLbBtBqIMogX3dzA3wkZrVEzgfqTP+YOa7YtCNINm2A6j81YQheFF1DYKxY5OShtN7cHPeT5rtYNWx38chWed1vl+VDEravt5hkgzlU2OBRiWbUyZQJmlgmHef8o5S3EY3D9LjBRzdVwP3prnpkeFGFLTwJQ82NtIuYM7pgQrU2f2Dz6RWea/MOvpQUksZVwKVZ9KImoEZTgxPYg+JQKK+oqaaaAoDlzEwF8P9hcl+iYwlvMMJ6ZqpwRJAhfTyahW7N5MKD4iDlNmTym+YZLSHX99BTquuKXs872I6l0AXs+i6CIwvlw/FLVqutJAMpqDr3QJ81PkZkQW9FShUWzVQz1y9W14uvdNNEEZ1DinmaEgKYI+uj1rV8De9aomtKCfB3em3PkqgT3c7odaaJx2/1TdTK1ttADF1NrEX8776upb8dSS6SVlJUTO3/t+jtR4QzEB7nGksMBbsDftCUct2p7lt+IDKl9Uaaul1OdVwzQooel9fM4unGqBD/8frLY2hmASTihIJd3WBHY0eH3N/ut/raU9fqIx9sLsvSoSmBJbPknOtYindQlVVzJkSiVuFgtc8xhTy8vYrx6Ceo3YLx+Beo3fvqQQbw==
TyZkNK5yJELbGuLS