Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TGLfHfHc6M4EBg2A