Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ag48TwPGp2wSfBkf