Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zz3wJGyyyt7rL70q