Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QZv72gfCF9R72Kpr