Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tttT9kanJ11nhegY