Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JreB0xK6r8M6W5BB