Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
acbkLZXBkKSt3RKH