Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RWm2mHqSX01raueZ