Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WAuQYZb1GSs5FYR9