Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GgPyEzuWfTqq9tuY