Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yAZVkfuHyU8T1Zut