Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ud3F75dGddqGf0a2