Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mF1v2jAUhu/5FVHuiQMVBaZAtbGyIbUqo6BNu0EmORSzYKf+gLBfP4fQjk6Oupr60rHznhOf14+PEl3lm9TbAheE0Z7fCELfAxqzhNCHnj+bDusd/6pfi9Z4i0+XdYJw3mw0fS9OsRA9v5gPFoCpCH7c3nwGrQDc79e8iC3WEMsX65QkafAVi9Utzoo1XrRlJPE2IFcs6fmZkoenXiQk13n0d4z/EhmOIULHJ6ezSZ7PW2F4eToZoULxP6SVAH6D6YNRecmtNGPFOVA5wBIeGN8bpdfzCyttIiYgmOIxjLFcjTnbkgQSc/Y4FWAVZLlL7oFvU5BFEKM42sHCShuvcT6Bx5E55496diBzWQ/rjXbjstvsttrtVrNhFYqf7JQxmv4GlIls3myHzQ56HnUuui0UC4EITSAP1iKzLNWYcYlTR0UiYvDSZ47icHh81QwJEVmK9+dsFeZYTwPXSHD3IcUXTLmGVKr37B99qtIUvTHr2ZEejjIu4DRgisoKiAwnthsxYFRCXl1RO+7J/OhFAuL9ZH8zagb/WC1SEtsSTkNIgZCzyagScE7h8AkLmHF3dPiuE2Q78f7UOa2yo+yzAzjNtz1Zz1utbmh9oH5qO1XcPteKswyQZhER5yBmRJfsXLhoh5qlnvzpzpuHnojFOIWKrmhuCR5tyqdOzpnt3R2pcsIo+uV6auuXbwr4/v4wNEqTpPdcaTsqu0C9dmdl4m/3enncnfTLipsxspIyEx8QyrAebxihIAKBtRYES+6c/SfXr7sW3skdX/Y8JUMdpb4oL0aLstmewddagXPb2+P7xzbaGENyBWcUpMS1M6iOrt+f0397W2dpj19wxV2YQx+KJWHUVT+kFkbF824GXVc65JoSd8slqfi5UunLCJU/dvq1CBU/dfq1Pxo8AgE=
XUWX5RLAkY8P5zvM