Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2NjL7SmEfVXAk6bX