Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mF1v2jAUhu/5FVHuGwdaWpgC1cbaDalVGS3atBtkkhMwS+3UH5Du188htIPJUVeDLxMn7znxef2co0SXxWPmrYALwmjPbwah7wGNWULovOdPHq5POv5lvxEt8QrvPtYJwmmr2fK9OMNC9PxyPZgBpiL4cXvzGbQCcL/f8CI2W0Is955TkmTBVywWtzgvn/GiFSOJ9whywZKenyu5uetFQnKdR3/N+C+R4xgitL2zu5oUxbQdhue7ixEqFf9DWgngN5jOjcopt9KMFedA5QBLmDP+bJReTk+ttIkYg2CKxzDCcjHibEUSSMzZ40yAVZB0ndwDX2UgyyBGcbSGmZU2XuJiDE9Dc84f9epAFvIkPGleNM+73YtWeH52emYViu/slDGa/gaUi3zaughbHfR61TnttlEsBBLBnKSWZRoxLnHmqEBEDPY95igOh6c3jZAQkWf4OViK3HarMMd6GbjGgbsPKb/ggWtAZXrP/tGnKsvQO7OebMnhKOMSTAOmqKwByPXYdiMGjEoo6itqxzxZbL1IQBxP9jejZuiP1CwjsS3dNIAUCDkZD2vh5gwMn7CACXdHhu+EJmwtjk+c3Qo7yj7fQNPc5cly2m53Q+vD9FNbqabrXCnOckCaQ0QcgpchTdmhYNHuNEu9eNONLzdzEItxBjWT0NQSONqQL9ObM8u7O07VglH0y9WDrVe+KeDP95tLozRJeq9VtqOxC8RrZ9Ym/n6fV0fdyYysuBkhCylz8QGhHOvrR0YoiEBgrQVByp0yf6fluhvZnfT1as6p2Oko9VnVEC1KZnv+3mr/h4602/e3o7MxhuQKDihIhWpnQB1eHZ/Rf+dZZ2mP9pjiLsxm9sSSMOpqDlIzo+JhXUHXlV5zTYm7NCU1P1NqfRmh6kdOvxGh8idOv/EHcqz6/w==
EWkBB1cgcdRBXpEt