Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kaJdveUFyMKB8eNg