Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
csxTLDVzsLVXeJ0w