Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1T6zxwmNrdB7Hp51