Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fAbx9DuZTDnbksv