Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sFd2GD8akgExRFtg