Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8kwQoLZ0C1cbaDanVGC3atBdkkgPMXDv1D0j3188hlMHkqKupuzcch+9dfHefuyS+yO+JtwIuMKNdvxFEvgc0YSmm864/vruqd/yLXi1eohXav60TRJNmo+l7CUFCdP1iP5gCoiL4fnP9EbQCcL9X82I2XUIiD+5TEpPgMxKLG5QV93jxiuHUuwe5YGnXz5TcXPViIbn2o7dm/KfIUAJxuL2yv5vm+aQdRaf7m3FYKP6DtBLArxGdG5Vn3EozUZwDlX0kYc74o1F6OWlZaWMxAsEUT2CI5GLI2QqnkJq9R0SAlZHZOr0FviIgCyNG8XANUytttET5CB4GZp/f692+zGU9qjfOGu3Ts1b7pNHqNK1M8b2TMlrTzxBmIps0z6JmJ9ytOq3z9m5VWD8JU0YpgKhnugKKn4SAsIzfkHGJiKPIYdE/TD5Hdjg8PJshKRYZQY/BUmS2R4U40tvANSfcPUjxBHdck4voM/tLnypCwhd6Pd4ixZHHBbH6TFFZQZarke1B9BmVkFdH1A6GMt/mIj4smeNkfzFq7gZDNSU4scWeJpMCIcejQSX13p4YH5CAMXeHjG+YpmwtXh9F+6F35H22oal5LsDLSbt9HllX2Q+dYxV96lJxlkGoAYXFMdwZ0Bk7ljg6bc1ST0n7xgm7GalYgghUDFUTS0TpTH0aBJ3Vgrs6KzeMop8u72yT6KsC/ni7WRqlcdrdhd+O3y6agk7ZSsdfXgAlA5yM24qb2bKQMhPvwjBDen3PMAURCKS1IJjx/9Ml9rq3u9cCJyNCOTKVtHXk+rRsoRaxtC3M5yaJY6fj7f+3U7jRhuQKjghIyXBnpB1cvj68/4zGztweHsDGnZnNGIskZtTV5KSmRsXj2oWOK73imhJfZjNc8cGmMi/jsPxY1KvFYfGhqFf7DdkPH9g=
h8B6Q3r92BxpcSvK