Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KxmwJV8TEpqMfjgE